大众传媒系举行冬季拔河比赛活动
发布时间:2017-11-29  [ 浏览次数:13次                   | 发布人:大众传媒系  ]

20171128日,大众传媒系在校体育场举行了冬季拔河比赛活动,2016级、2017全体学生共同参与。本次赛以促进各年级、班级间交流为宗旨,丰富学生们的校园生活为目的,全体同学以极大的热情参与到此次活动中。我系高度重视此次比赛,全体辅导员观看了此次比赛,为参赛队伍加油打气。

在柔和的阳光中,同学们个个斗志昂扬,充满了青春热情。同学们始终秉承着友谊第一,比赛第二的理念在此次比赛过程中同学们不仅仅对彼此进一步加深了了解,更增进了彼此之间的友谊。另外,各班同学的凝聚力也在此次拔河比赛中得到了空前提升。经过激烈比赛,最终进入前6强的班级有:16环艺3班、17空乘1/2班、16环艺4班、17广告1/2班、17空乘3班、16广告1/2班。





附:

大众传媒系冬季拔河比赛活动方案

一、活动目的

拔河比赛是我国一项古老的民间传统体育项目,通过拔河比赛发扬各班级的团队精神,增强凝聚力,以提高我系学生团体合作和坚忍不拔的精神;同时,丰富大学生的校园生活,增强师生之间的相互了解,促进同学之间的友好相处,加强各届同学间的交流,使得校园气氛更加活跃。

二、活动对象

    16级、17级所有专业班级

三、活动时间

    20171128日,下午14:30

四、活动地点

篮球场

五、比赛规则及说明

1.比赛采用淘汰赛制

2.每组队员最多30人,其中男生最多15人。人数低于40人的班级可以与其他班级结合参赛。

3.“胜负线”与中线的间距为1m,当中心红绳被拉到“胜负线”时,本局比赛结束。

4.抽签时间:1127日晚召开班委会时(体育部负责)

六、奖项设置

比赛取前六名,前三名决出冠亚季军,后三名不计名次。系部根据实际情况给予获奖班级一定的物质奖励。

  

  

                                           20171122

                                             大众传媒系